全室鍵付き個室・女性専用エリア・パウダールーム・サロン完備!
電話をかける
電話番号0742-32-1111

プライバシーポリシー– PRIVACY POLICY –

個人情報保護方針

6chome cafe & salon(以下、当社)は、ステークホルダーの皆様から取得した個人情報の重要性を認識し、保護することを当社の活動における重要課題の一つと考えています。 皆様へ安心・安全・信頼の情報を提供していくため、以下のような基本方針を定め全スタッフに周知徹底を図り、これを遵守しています。

1、基本方針

1.当社は、個人情報保護法および関連するその他の法令・規範を遵守します。また、個人情報保護に関する社内規定(以下、当社規定)を定め、これを実施し、維持すると共に、継続的な改善に努めます。
2.当社は、個人情報保護に関する管理体制を確立するとともに、当社規程をスタッフに周知し、その遵守徹底に努めます。
3.当社は、個人情報をここに明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当社はご提供頂いた個人情報を、ご本人の同意がある場合または正当な理由がある場合を除き、第三者に開示または提供しません。
4.当社は、個人情報を正確かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏えい、滅失、き損等の予防に努め、情報セキュリティの向上、是正を継続的に実施します。
5.当社は、個人情報に関するお問い合わせ、開示等のご請求に誠実かつ迅速に対応します。

2、個人情報の利用目的

当社は、個人情報をご提供頂く場合、予め個人情報の利用目的を明示し、その利用目的の範囲内で利用します。予め明示した利用目的の範囲を超えて、個人情報を利用する必要が生じた場合は、その旨をご連絡し同意を頂いた上で利用します。当社が保有する個人情報の利用目的は下記の通りです。

1.当社が知り得た個人情報
・お打ち合わせ等
・資料等の発送
・ご案内送付
・お問い合わせ・ご相談への対応
・サービスの提供、販売等
・アンケート調査実施
・契約の履行
2.求職者に関する個人情報
・応募者への採用情報等の提供・連絡
・当社での採用業務管理

3、個人情報の適正な取得

当社では、個人情報の取得は、適法かつ公正な手段で行います。

4、個人情報の提供

1.当社は、次の場合を除き、個人情報を第三者に開示または提供しません。
・ご本人の同意がある場合
・法令に基づく場合
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、ご本人の同意を取ることが困難な場合
・利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合
・合併、団体分割、譲渡その他の事由によって活動内容の承継が行われる場合
2.当社は、上記(1)に関わらず、お問い合わせ等への対応に関して、当社の関係者より対応させて頂くことが適切と判断される場合に、住所、氏名、電話番号等を当該関係会社等へ提供することがあります。この場合、当社に対し当該関係会社等への個人情報提供の停止を請求することができます。

5、個人情報に関するお問い合わせ

個人情報の開示・訂正・削除等に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

6、その他の事項

1. アクセス情報について当サイトでは、より良いサービスをご提供させて頂くために、Googleが提供するGoogleアナリティクスによってアクセスログ情報を取得する場合がございます。予めご了承下さい。アクセスログの取得はお客様の個人情報を特定することを目的としたものではありません。
2. Cookie について当サイトでは、より快適にご利用して頂くために、サイトの一部でクッキー (Cookie) を使用しております。クッキー及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。なお、クッキー情報については、ブラウザの設定で拒否することが可能です。

2010年2月1日制定
6chome cafe & salon